あんdeぱん 雪室あんこ

餡職人が作った、こだわりのあんこジャム。
トーストやパンに塗ったり、あんみつやパンケーキなどスイーツのトッピングにするなど、
カジュアルに餡を食卓やおやつに取り入れられます。

「雪室あんこ」は新潟の雪室で貯蔵した小豆を素材とした特別なあんこを使用しております。

【雪室あんこ】
名称  :小倉あん
原材料名:砂糖(国産)、小豆、水飴、食塩
内容量 :140g
賞味期限:製造日より1年
保存方法:高温多湿を避け常温で保存。
     開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。

◆栄養成分表示(食品100gあたり)
<雪室あんこ>
 エネルギー :244kcal
 たんぱく質 :5.4g
 脂質   :0.6g
 炭水化物 :54.0g
 食塩相当量:0.1g
販売価格 680円(税込)

カテゴリーから探す

コンテンツ