餡職人が作った、こだわりのあんこジャム。
トーストやパンに塗ったり、あんみつやパンケーキなどスイーツのトッピングにするなど、
カジュアルに餡を食卓やおやつに取り入れられます。
新潟のあんこ屋ならではの、3種類のフレーバーをご用意しました。
内容量:420g(140g×3個)
賞味期限:製造日より1年
保存方法:高温多湿を避け常温で保存。
開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。
◆原材料名
【雪室あんこ】
名称:小倉あん
原材料名:砂糖(国産)、小豆、水飴、食塩
【スイートポテトあん】
名称:スイートポテトあん
原材料名:砂糖(国内製造)、白いんげん、さつまいも、水飴、バター(乳成分を含む)
【いちごあん】
名称:いちごあん
原材料名:砂糖(国内製造)小豆、いちご
◆栄養成分表示
食品100gあたり
雪室あんこ
エネルギー :244kcal
たんぱく質 :5.4g
脂質 :0.6g
炭水化物 :54.0g
食塩相当量:0.1g
スイートポテトあん
エネルギー :161kcal
たんぱく質 :3.5g
脂質 :1.7g
炭水化物 :33.4g
食塩相当量:0.0g
いちごあん
エネルギー :244kcal
たんぱく質 :4.7g
脂質 :0.6g
炭水化物 :54.9g
食塩相当量:0.0g